Компрессор AIRMAN PDS 175 s характеристики


характеристики компрессора
характеристики компрессора

Ниже представлены основные характеристики арендуемого компрессора
Общую информацию по аренде компрессора можно узнать на главной странице.

 

AIRMAN PDS 175 s

Изготовитель компрессора                                    Япония
Производительность компрессора 5,0  м3/мин
Давление (рабочее) 7,0кг/cм2
Двигатель компрессора 2A-TD27/51,5 л.с.
Масса, кг 800
Размеры габаритов мм.
1970x950x1060
Расход топлива, л/ч 10,8
Объем (емкость) бака, л 90
   

Компрессор в аренду на базе Hyundai Porter

 

  Компрессор в аренду на базе автомобиля Hyundai Porter – отличный передвижной тандем. Учитывая запрет на проезд тяжёлой техники по центру Белгорода, легкогрузный и маневренный Porter, доставит стационарный компрессор в любую точку города.
  Мы предлагаем в аренду компрессор с одноступенчатым винтовым маслонаполненным элементом производства HOKUETSU INDUSTRIES CO., LTD., который приводиться в движение благодаря упругой муфте. Такие муфты используются в дизельном двигателе марки Nissan. При этом используется привод от дизель/двигателя - Airman. Всё устройство установлено на прочной раме. Рабочая часть покрыта кожухом, выполняющим две важных функции: защита от непогоды и поглощение шума. Кожух можно всегда легко открыть для осмотра, обслуживания рабочих агрегатов и узлов устройства, где устанавливаются отбойные молотки.

аренда компрессора для проведения:
  • строительно-монтажных работ;
  • дорожных работ;
  • продувка, опрессовка сжатым воздухом
  • других отдалённых работ.
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПЕРЕДВИЖНЫЕ ДИЗЕЛЬНЫЕ КОМПРЕССОРЫ! Дизельный компрессор может работать в далеке от основных источников питания э/энергией. Компрессор сжимает воздух и снабжает им пневмоинструменты (молотки, бетоноломы) давлением до 7,0 кг/кВ см. Извлекайте выгоду из аренды дизельных передвижных компрессорных станций. 
Главной целью управления всеми стационарными компрессорными установками – это отслеживание их рабочих систем для эффективной выдачи сжатого воздуха, контроль за рациональным использованием расходного масла в зависимости от интенсивности работы. Управление осуществляется с помощью клапанов реагирующих на изменения рабочего давления в ресивере. При нарастающей потребности в сжатии со стороны потребителя система управления уловит падение давления на выходе. В дизель/компрессоре контейнерного типа система дает команду на увеличение оборотов двигателя, и как следствие на открытие клапана на входе. При уменьшении потребностей в сжатии воздушной массы рабочее давление существенно увеличивается. Поэтому система реагирует снижением числа оборотов двигателя, перекрывая входной клапан. Так, система управления приводит устройство к точному соответствию производимого сжатого воздуха потребному. Рабочее давление устанавливается благодаря регулировочному клапану.

В случае несвоевременной причины неполадок мощная система управления предупредит остановкой работы компрессора при:
  • резком повышении температуры при выходе из компрессора;
  • ненормированном давлении масла;
  • повышенной температуры охлаждающей жидкости;
  • снижении уровня охлаждающей жидкости.

 

Получить дополнительные сведения можно в разделе "Полезная информация"

 

 

Яндекс.Метрика